Zutaten
Für den
Biskuitteig:
Für die Füllung:
Und so geht´s
Zuerst muss man die 4 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Danach das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren und anschließend das Mehl
unterheben. Zum Schluss das Eiweiß unterheben und die Masse auf einem
Backpapier in einem Rechteck verteilen. Jetzt kommt das Ganze in den auf 180°C Umluft
vorgeheizten Backofen bis der Teig hellbraun gebacken ist (ca. 10-15min). Das Backblech auf ein Geschirrhandtuch stürzen,
das Backpapier abziehen und den Teig mit dem Handtuch zusammenrollen.
Wenn der Teig vollständig ausgekühlt ist vorsichtig aufrollen und
die steif geschlagene Sahne gleichmäßig auf ihm verteilen, Die Erdbeeren
vierteln und auf die Sahne setzen. Zum Schluss wird das Ganze wieder
zusammengerollt, mit Puderzucker bestreut und fertig ist die Erdbeersahnerolle.
Sieht lecker aus.
AntwortenLöschenIch will auch<3
Woooa, das sieht wirklich lecker aus :)!
AntwortenLöschenist es auch ;) tihi und einfach! Danke <3
AntwortenLöschen