Zutaten:
für den Muffin:
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Ei
125 g Zucker
80 ml Pflanzenöl
125 ml Milch
3 EL geraspelte Vollmilchschokolade
3 EL Schokoladenblättchen
für Topping:
125 g weiche Butter
Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
+ Konfitüre/ Fruchtpüree
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Mehl, Backpulver, Ei, Zucker, Öl und Milch in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Anschließend die Schokolade mit einem Löffel unterrühren.
Die Förmchen zu 2/3 mit Teig befüllen.
Die Muffins ca. 20-25 Min. backen.
Danach auskühlen lassen.
Butter und Vanillezucker verrühren.
Danach Puderzucker nach und nach hinzufügen, bis die Konsistenz gut ist.
Nun Konfitüre/ Fruchtpüree hinzufügen, wobei wir Schokoladenglasur verwendet haben.
Alles gut verrühren und das Topping mit einem Spritzbeutel auf den abgekühlten Muffin geben.
Und fertig ist der Cupcake!! :D
ooh die sehen lecker aus *_*
AntwortenLöschenlg <3
hihi :) danke
LöschenSieht echt lecker aus *-*
AntwortenLöschenDanke♥ Du bzw ihr habt aber auch voll die tollen Bilder! (: Und mir gefällt euer neuen Blogdesign,schlicht aber aussagekräftig! Lg Meike ;*
AntwortenLöschenDankeee :) <3
Löschendie sehen sehr lecker aus (:
AntwortenLöschenAlles Liebe, ich freue mich, wenn du mal bei mir reinschaust - http://royalcoeur.blogspot.de/ ♥
Danke :D Wow toller Blog *_*
LöschenDer sieht echt lecker aus! VIelen Dank für eure lieben Kommentare, ich freue mich wirklich immer sehr!! :) Xx
AntwortenLöschen